Sabores, aromas, tradiciones, en la Semana de la Cocina Armenia
se cumplió”, dijo Marta Emirian, Presidente de la Comisión de Damas de la UGAB haciendo referencia a que en el marco de la Semana, la Liga de Jóvenes organizó clases de cocina, asegurando así la transmisión de generación en generación. Marta explicó cómo fue el trabajo de las incansables Damas, que estuvieron cocinando estos platos, juntas. Cada una representando los pueblos de Armenia Histórica de los que provienen sus familias, y brindando generosamente sus especialidades y sus secretos, para que la carta de 10 platos fríos, 11 platos calientes y 4 postres sea la mejor selección. Estas cenas de la Semana de la Cocina Armenia se vienen realizando consecutivamente hace 23 años y por ella pasan muchas personalidades de nuestra sociedad y de nuestra comunidad, que reafirman la importancia y el alto nivel del evento gastronómico armenio más importante del año. Estuvieron presentes: el Monseñor Kissag Mouradian y clérigos de nuestra comunidad, integrantes de la Institución Administrativa de la Iglesia Armenia, funcionarios de la Embajada de los Estados Unidos, el Cónsul General de los Estados Unidos Brendan O’Brien y su esposa Anaida Haas, y la señora Euguenia Haas, el Secretario de Derechos Humanos de la Nación, Lic. Claudio Avruj, el Jefe de Gabinete de la Secretaría de DDHH de la Nación, Leonardo Szuchet, el Director Nacional de Pluralismo Cultural, Lic. Julio Croci, funcionarios de la secretaría de DDHH y la señora Cristina Castro, conductora de El Turismo y la Hospitalidad, Comparteiron la mesa del empresario industrial Artín Kalpakian, el Dr. Jorge Di Fiori, presidente de la Cámara Argentina de Comercio, Guillermo Dietrich, vicepresidente de la misma cámara, Eduardo Gruneisen, vicepresidente de la Cámara y presidente de El Ateneo – Yenny, el Lic. Matías Patanian, CEO de Aeropuertos Argentina 2000 y vicepresidente del Club River Plate y el ex secretario de cultura, escritor y periodista, señor Jorge Asís. Como cada año, acompañaron los amigos de la Sociedad Siriana Ortodoxa de La Plata. Todo el equipo de Parekordzagán contribuyó al éxito: muchas integrantes de la Comisión de Madres y colaboradoras ayudaron al momento de servir los platos, la Liga de Jóvenes asistió al Consejo Directivo en la entrada y dando la bienvenida a los comensales, y el Grupo Scout General Antranik atendió el guardarropas a beneficio del grupo. Además de la multitud de trabajadores, la gran familia de UGAB acompañó el evento, como lo hace año tras año. Como siempre, las Damas se llevaron todos los aplausos por los platos que cocinaron y por la impecable organización, que tuvo en cuenta cada detalle de decoración y de atención. Detalles, armonías, sabores, aromas que deleitan a los comensales y que aseguran que año tras año continuarán viniendo a este famoso y tradicional evento. [gallery grids="UGAB" image_size="large" link="file" ids="4367,4368,4369,4370,4371,4372,4373,4374,4375,4376,4377,4398,4379,4383,4380,4408,4378,4384,4382,4385,4386,4387,4388,4389,4390,4391,4394,4395,4397,4409,4399,4401,4400,4403,4404,4402,4405,4406,4407,4392,4410,4411,4412,4413,4414,4415,4416,4417,4418,4419,4420,4421,4422,4423,4424,4425,4426,4427,4428,4429,4430,4431,4432,4433,4434,4435,4436,4438,4437,4439,4440,4442,4443,4444,4446,4450,4451,4445,4448,4449,4447"]
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