Segunda edición de las clases de cocina armenia en la Semana de la Cocina Armenia
Tabá de berenjena y tomate, Pilav y de postre, Mamuniá. El segundo día, la estudiante para profesional gastronómico Candela Oundjian junto a la chef Alejandra* mostraron otras cuatro preparaciones: Berenjena Armenia, Ensalada Belén, Pashá Bereg y Finikia. Los presentes pudieron cocinar algunos platos en forma de taller participativo, y hubo una degustación de todo lo cocinado. ¡Riquísimo! Al finalizar cada clase, Lusiné Sarafian y Sirún Balian, dirigentes de la Liga de Jóvenes, entregaron un obsequio a cada uno de los cuatro chef por haber participado de este evento en forma desinteresada. El objetivo de las clases de cocina es transmitir la gastronomía armenia, una de las partes más fuertes de la cultura ancestral, para que siga siendo heredada de generación en generación. “El fin que tiene la Semana de la Cocina Armenia ya se cumplió, en parte, cuando pasan a ser nuestros jóvenes los que organizan las clases de cocina”, explicó Marta Emirian, a cargo de la Comisión de Damas, en sus palabras de bienvenida a la Semana de la Cocina Armenia. [gallery grids="UGAB" image_size="large" ids="4580,4581,4582,4584,4585,4583,4586,4587,4588,4589,4591,4590,4576,4577,4578,4573,4575,4592,4593,4594,4595,4596,4597,4598,4603,4599,4600,4601,4602,4604,4605,4606,4607,4608,4609,4610,4611,4612"]