Anteúltima clase de cocina del año, dictada por la Comisión de Damas de la UGAB
Damas, comenzó la clase brindando una explicación histórica de los platos a preparar. Durante la explicación de las recetas, muchas miembros de la Comisión presentes agregaron sus tips y secretos, ante las dudas que surgían de los asistentes. La clase especial -la anteúltima del curso- terminó con la degustación de todo lo cocinado. Previamente realizaron un sorteo de agarraderas, regalo que la Sra. Berdjuhy Emirian había preparado especialmente para este curso. La próxima y última clase de este ciclo será el 13 de noviembre y se tratará de las carnes asadas armenias y el pan con la que se las acompaña. Muchas fueron las personas que aprendieron recetas ancestrales armenias durante estas cinco clases. Gracias a la Comisión de Damas que transmite su legado culinario, heredado de los pueblos de la Armenia Histórica. ¡Gracias a las Damas siempre dispuestas a continuar difundiendo la cultura armenia! [gallery grids="UGAB" image_size="large" link="file" ids="6142,6143,6144,6145,6146,6147,6148,6149,6150,6151,6152,6153"] ]]>