La Semana de la Cocina Armenia cumplió 25 años y lo festejó con dos cenas aniversario en la UGAB
Midiá Pilav (arroz especiado con mejillones) y el Tsug (pescado en vegetales), que tuvieron un especial éxito entre los comensales. Los platos calientes fueron siete, el aclamado Michov Kufta (esferas de carne con trigo rellenas con nuez) de las Damas, un subereg único (las fotos hablan por sí solas), guiso de cebollitas y arroz en pilav, entre otros. Acompañaron la comida unos riquísimos panes armenios y los típicos y deliciosos postres. Estas cenas, y en especial en sus años de plata, reciben a numerosas personalidades del ámbito comunitario y no comunitario, amigos de la UGAB. En las dos noches, Juan Carlos Mouradian, miembro del Consejo Directivo, dio la bienvenida a los comensales y presentó de la Semana de la Cocina Armenia. La presidente de la Comisión de Damas, Marta Emirian, también se dirigió a los presentes y aprovechó para contar cómo fueron estos 25 años ininterrumpidos de cenas con fin benéfico, de las que participaron muchísimas personas. Destacó que este objetivo se cumple gracias a la presencia de todos y a la colaboración previa y durante de las mujeres de las distintas comisiones de la UGAB (Comisión de Madres y Comisión de Deportes), de ex alumnas del Instituto Marie Manoogian y de madres del Instituto. Además de todas las comisiones de la UGAB que colaboran en el armado de estas dos especiales noches. La Semana de la Cocina Armenia es una manera más que tiene la UGAB de preservar la cultura y presentar Armenia al mundo, en este caso a través de la gastronomía. [gallery grids="UGAB" image_size="large" link="file" ids="6160,6168,6171,6161,6162,6163,6164,6165,6166,6167,6169,6176,6177,6178,6180,6181,6182,6183,6184,6185,6186,6188,6189,6191,6192,6193,6174,6194,6195,6196,6197,6198,6199,6200,6202,6203,6204,6205,6206,6207,6208,6209,6210,6211,6213,6214,6215,6216,6217,6218,6219,6220"]]]>