Semana de la Cocina Armenia – Día 1
Día 1 de la #SemanaDeLaCocinaArmenia | Ayer comenzó la XXVI Edición de este evento gastrónomico, organizado por la Comisión de Damas de la UGAB.El menú de este año ofrece 10 platos de entradas frías (mezzé) y 10 platos calientes, tres postres, panes armenios de montaña, lavash y saborizados y vino de la Bodega Escorihuela Gascón.
La Comisión de Damas preparó todos estos platos, que provienen de recetas únicas, transmitidas de generación en generación, y que no se suelen encontrar en los restaurantes. Estas dos cenas armenias gourmet son a total beneficio de la Institución, en especial del Instituto Marie Manoogian.
La Comisión de Damas preparó todos estos platos, que provienen de recetas únicas, transmitidas de generación en generación, y que no se suelen encontrar en los restaurantes. Estas dos cenas armenias gourmet son a total beneficio de la Institución, en especial del Instituto Marie Manoogian.