Primera Clase de Cocina Armenia del año
En un día muy especial, por cumplirse 108 años de la fundación de la filial Buenos Aires de la UGAB, la Comisión de Damas realizó la primera Clase de Cocina Armenia del año.
Marta Emirian y Diana Sarafian, presidente y ex presidente de esa comisión, respectivamente, fueron las encargadas de enseñar cuatro típicos platos armenios que se realizan con carne picada.
Primero Marta explicó la receta del Izmir Kefte, una especie de albóndiga oriental de carne. Todo el proceso del armado del plato fue hecho en el momento: desde la preparación de la carne hasta el emplatado.
La clase siguió con la explicación del Sini Kefte y del Michov Kefte a cargo de Diana, que brindó muchos tips y secretos, al igual que hizo con el chikefte, que fue la última receta de la clase.
Al finalizar, como es costumbre, los asistentes al curso pudieron degustar todo lo preparado, acompañando el Izmir Kefte con arroz. La degustación fue exquisita, tal es así, que ya muchos asistentes dejaron su inscripción hecha para la próxima clase.
Si querés participar de la clase del 21 de mayo, especial preparaciones con berenjena, escribimos a immugab@gmail.com o por mensaje directo en Facebook o Instagram.